ベーコンときゃべつコンソメパウダーグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコン70gをきざんでおく
- 2 きゃべつ240gを笊にのせ、水を通す
- 3 フライパンにオリーブオイル小匙0、3をそそぐ
- 4 0、2分中火を通す
- 5 ベーコン70gをフライパンに入れ、0、6分中火を通す
- 6 きゃべつ240gをフライパンに入れ、3分強火を通す
- 7 きざんだ葱39gとコンソメパウダー小匙1をフライパンに入れ、1分強火を通す
- 8 ポット湯60mlをフライパンにそそぎ、蓋をのせ、2分弱火を通す
-
9
水気を整え、御皿に
ベーコンときゃべつコンソメパウダーグリル
を載せる
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません