胡瓜とパプリカと大根塩胡椒サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜を水で洗う
- 2 121g計測
- 3 スライス器でおろす
- 4 御皿に胡瓜を載せる
- 5 スライスパプリカ86g計測
- 6 鍋にポット湯200mlと鰹出汁小匙0、6を入れ0、6~1分中火を通す
- 7 きざんだ大根77gを鍋にいれ、3分強火を通す
- 8 笊に大根77gをのせポット湯と水をとおす
- 9 御皿にパプリカと大根と胡瓜をのせる
- 10 塩胡椒小匙1で味を整える
関連情報
- 料理名
- 胡瓜とパプリカと大根塩胡椒サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません