ベーコンときゃべつグリルのサンドイッチ レシピ・作り方

ベーコンときゃべつグリルのサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ベーコンときゃべつをオリーブオイル塩胡椒でグリル、食パンサンドイッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコン24gを幅0、2cmにきざむ
  2. 2 きゃべつ96gをきざんでおく
  3. 3 きゃべつを笊に載せ水を通す
  4. 4 水気を整える
  5. 5 フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
  6. 6 0、2分弱火をとおす
  7. 7 ベーコン24gをフライパンにのせ、弱火を通す
  8. 8 きゃべつ96gと塩胡椒小匙0、7~0、8をフライパンに入れ、3分中火を通す
  9. 9 御皿にベーコンときゃべつグリルをのせる
  10. 10 食パン84gを食べやすく整え、マーガリン大匙2をぬる
  11. 11 ベーコンときゃべつグリルを食パンにのせ、食パンでサンド
  12. 12 ラップでくるんでおく

きっかけ

お弁当控え

おいしくなるコツ

辛子を小匙0、6~1を食パンにぬる

  • レシピID:1150014414
  • 公開日:2019/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーコンキャベツ
関連キーワード
ベーコン きゃべつ 食パン マーガリン
料理名
ベーコンときゃべつグリルのサンドイッチ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る