ベーコンときゃべつグリルのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコン24gを幅0、2cmにきざむ
- 2 きゃべつ96gをきざんでおく
- 3 きゃべつを笊に載せ水を通す
- 4 水気を整える
- 5 フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
- 6 0、2分弱火をとおす
- 7 ベーコン24gをフライパンにのせ、弱火を通す
- 8 きゃべつ96gと塩胡椒小匙0、7~0、8をフライパンに入れ、3分中火を通す
- 9 御皿にベーコンときゃべつグリルをのせる
- 10 食パン84gを食べやすく整え、マーガリン大匙2をぬる
- 11 ベーコンときゃべつグリルを食パンにのせ、食パンでサンド
- 12 ラップでくるんでおく
あなたにイチオシの商品
関連情報
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)