小豆と鰹出汁と昆布餅 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小豆煮 大匙2
- ポット湯 470ml
- 鰹出汁 小匙1
- 昆布茶 小匙0、2
作り方
- 1 小豆煮大匙2を御皿に載せる
- 2 鍋にポット湯470mlと鰹出汁小匙1を入れ0、2分中火を通す
- 3 グリルに餅248gを入れ、センサー火を2分通す
- 4 餅をポット湯と鰹出汁小匙1と昆布茶小匙0、2に入れ、中火を3分通す
- 5 餅を食べやすく整え、御皿に載せる
- 6 スプーンを添え、御皿に小豆と御餅を載せる
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- 小豆と鰹出汁と昆布餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません