鰹と大蒜スナック味醂醤油フライパングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- おさしみ鰹 72g
- 大蒜スナック 小匙2、5
- 胡麻油 小匙1
- 味醂 大匙1、7
- 醬油 大匙0、6
- 三つ葉 0、4~1g
作り方
- 1 大蒜スナックを細かくきざんでおく
- 2 おさしみ鰹72gを幅0、3~0、6cmに整える
- 3 フライパンに胡麻油小匙1をそそぎ、0、2分弱火を通す
- 4 おさしみ鰹72gときざんだ大蒜スナック小匙2、5をフライパンに乗せ、中火を2分通す
- 5 味醂大匙1、7と醤油大匙0、6をフライパンにそそぐ
- 6 0、2~0、4分弱火を通す
- 7 御皿に鰹と大蒜スナック味醂醤油フライパングリルと三つ葉0、4~1gを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません