にらと水菜と豚肉えのきの味醂麺つゆグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉68gを3~3、5cmに整える
- 2 えのき49gとにら36gと水菜125gを笊に載せ水を通す
- 3 3cmに整える
- 4 フライパンにおろし生姜小匙0、2と胡麻油小匙1を乗せ、0、5分弱火を通す
- 5 豚肉68gをフライパンに乗せ、1分中火を通す
- 6 えのき49gとにら36gと水菜125gをフライパンに入れ、0、5~1分強火を通す
- 7 麺つゆ大匙1と味醂大匙1、5と醤油大匙1、5をフライパンにそそぎ、0、2分強火を通す
- 8 にらと水菜と豚肉えのきの味醂麺つゆグリルを御皿に載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません