鮭と根菜のホイル蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、じゃがいもは炊飯器でご飯を炊くときに一緒に入れて蒸かす
- 2 アルミホイルにマーガリンを塗る
- 3 玉ねぎは細切り、蒸かしたにんじんとじゃがいもは5mm幅に切る
-
4
アルミホイルの上に材料全てを置き塩こしょうを振りかけ
る - 5 アルミホイルの中の具材がでないようにしっかり折り返す
-
6
オーブントースターで10分焼く
鮭に火が通ると完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
rinrin*..
簡単調理で季節感のある食卓を目指してます~!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)