鰈のフィレオフィッシュ レシピ・作り方
![鰈のフィレオフィッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7231622eaecb543dc1c5dd8f245ef0d7d604a9fd.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アブラ鰈360gを食べやすく整える
-
2
ライスシーズニングパウダー大匙5、5ときざんだ高野豆腐をアブラ鰈に混ぜる
-
3
生卵68gをとく
- 4 溶き卵68gにアブラ鰈を混ぜ、パン粉39gに混ぜる
-
5
サラダ油250mlにパン粉付アブラ鰈を載せ、2、5分中火を通す
-
6
クッキングペーパーで油気を整え、レタス43gと御皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 関連キーワード
- 鰈 生卵 ライスシーズニングパウダー 高野豆腐
- 料理名
- 鰈のフィレオフィッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません