レタスと牛乳レバーの味醂醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタス15gを笊に乗せ水を通す
- 2 3、5cmに整える
- 3 御皿にレタス15gを入れ、塩小匙0、2を乗せる
- 4 タッパーにレバー145gを乗せる
- 5 牛乳20mlをそそぐ
- 6 ひとばん味を整える
- 7 フライパンに胡麻油小匙1を乗せ0、5分中火を通す
- 8 牛乳ごとレバー145gをフライパンに乗せ2分強火を通す
- 9 味醂小匙1、5と醤油大匙1をフライパンに乗せ0、5分強火を通す
- 10 味を整え御皿にレタスと牛乳レバーの味醂醤油グリル載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません