大根おろし汁の葱納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 葱36gを笊に乗せ水を通す
- 2 細かくきざんでおく
- 3 御皿に納豆45gと葱36gを乗せる
- 4 醬油小匙1を御皿にそそぐ
- 5 大根68gの皮をのぞき、おろし器でおろす
- 6 御皿に汁ごと載せる
- 7 納豆皿に大根汁ごとそそぎ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 大根おろし汁の葱納豆
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)