胡瓜とめかぶ茶サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡瓜 95g
- めかぶ茶 2g
- 七味唐辛子 小匙0、5
- 水 150ml
作り方
- 1 胡瓜95gを食べやすくきざんでおく
- 2 ボウルに水150mlをそそぎ、胡瓜95gを乗せる
- 3 笊に胡瓜を乗せ水を通す
- 4 めかぶ茶2gを混ぜやすく整える
-
5
容器に胡瓜95gときざんだめかぶ茶2gを
乗せる - 6 七味唐辛子小匙0、5を混ぜ、味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 胡瓜とめかぶ茶サラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)