キャベツと牛豚挽肉とニンジンの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼きそば172gをボウルに乗せる
- 2 水を600mlそそぐ
- 3 牛豚挽肉45gをボウルに乗せる
- 4 もやし20gのひげをのぞく
- 5 タマネギ49gを笊に乗せ水を通す
- 6 キャベツ68gをきざんでおく
- 7 焼きそば172gとニンジン39gと牛豚挽肉45gの包装を開く
- 8 フライパンにサラダ油小匙1を0、5分温める
- 9 牛豚挽肉45gと、タマネギ49gともやし20gとキャベツ68gとニンジン39gをフライパンに乗せ、2分中火を通す
- 10 焼きそば172gをフライパンに乗せ、中火を通す
- 11 塩胡椒小匙0、5とソース50mlをフライパンにそそぎ味を整える
- 12 御皿と容器にキャベツと豚挽肉とニンジンとキャベツの焼きそばを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)