ゴーヤともやしのピリ辛コチジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは水洗いしてざるで水切りします。縦に半分に切り種を取ったゴーヤを薄く切り揃えます。
ポールウィンナーは斜め切りにします。 - 2 強火で熱したフライパンにごま油を入れて、ゴーヤとポールウィンナーを炒めます。火が通り始めましたら、もやしを加えてフライパンを煽るようにいためます。
- 3 中華ペースト、コチジャンを加えて更にフライパンを、煽ります。塩胡椒をひとふりして味を整えます。
- 4 お皿に盛り付け、刻んだ青ネギを添えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません