キャベツと豚ロース肉と生姜醤油グリル レシピ・作り方
![キャベツと豚ロース肉と生姜醤油グリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de1a4a383676790585f604006297ac413f5238a8.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース肉145gに
塩胡椒小匙1、5を乗せる - 2 キャベツ98gを笊に乗せ水を通す
- 3 生姜5gとキャベツ98gをきざんでおく
- 4 サラダ油小匙1をグリル鍋に乗せ0、5分温める
- 5 生姜5gと豚ロース肉145gをグリル鍋に乗せ2分中火を通す
- 6 キャベツ98gをグリル鍋に乗せ0、5分強火を通す
- 7 酒大匙0、5と醤油大匙1、5をグリル鍋に乗せ1分中火を通す
-
8
御皿にキャベツと豚ロースと生姜醤油グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません