鮪と小葱の酒醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮪155gを計測
- 2 95gを御皿に載せる
- 3 小葱2gをきざんでおく
- 4 笊に乗せ水を通す
- 5 フライパンに胡麻油小匙1を0、5分弱火で温める
- 6 生姜2、5gと塩胡椒小匙0、2と鮪95gと小葱2gをフライパンに乗せ中火を3分通す
- 7 酒小匙0、5と醤油小匙1をフライパンにそそぎ味を整える
- 8 御皿に鮪と小葱の酒醤油グリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- 鮪と小葱の酒醤油グリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)