甘辛さつまいも レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもは厚さ1cm程の半月切りにし、水から崩れない柔らかさまで茹でます。
- 2 さつまいもは水気を切り、片栗粉をまぶして、油で表面をカリッとするまで焼きます。
- 3 ◎の調味料を合わせフライパンで一煮立ちさせ2のさつまいもをさっと和えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
natsu*kitchen
男の子女の子の2kidsママです***
ヘルシーで美味しいママと子どもに優しい料理を中心にマイペースにレシピアップしていきます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)