アーモンド煮干し(ごまめ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 煮干し 65g
- アーモンド 20g
- マーガリン 小匙1
- 醤油 小匙1、5
作り方
- 1 煮干し65gを計測後、フライパンに乗せる
- 2 アーモンド20gを細かく刻む
- 3 マーガリン小匙1と煮干し65gとアーモンド20gを乗せ弱火を2分通す
- 4 醤油小匙1、5を濯ぎ火を止めた後、フライパンを揺らす
- 5 冷めた後、容器にアーモンド煮干し(ごまめ)を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- アーモンド煮干し(ごまめ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません