簡単!鶏もものポン酢ソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏モモ肉を一口大に切り、ビニール袋へ入れる。
そこに調味料を加え、しっかりと30回ほど揉みこむ。 -
2
冷蔵庫で半日くらいねかせておく。
(下味をつけて冷凍保存も可能) - 3 熱したフライパンに油を敷き、肉の両面を焼いたら、弱火で蓋をしてしっかり中まで火を通したら完成。
きっかけ
とにかく下味をつけておいて簡単に作れるメニューがいいなと思い、酢とはちみつでまろやかにしてみようと思いました。 簡単だけどさっぱり美味しいです。
- レシピID:1150013055
- 公開日:2018/01/26
関連情報
- 料理名
- 簡単!鶏もものポン酢ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません