蛸と胡瓜と大根人参オリーブサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参45gの皮を剥き
すりおろし器でおろし、オリーブオイル20gと混ぜる - 2 蛸50gのサイズを2cmに整える
- 3 胡瓜60gを笊に乗せ水を通す
- 4 食べやすく2cm程度に整える
- 5 黒オリーブ25gを幅0、2cmに整える
- 6 大根65gの皮を剥き幅0、2cmに整える
- 7 玉葱20gをスライス器に乗せ食べやすく整える
- 8 ボウルに蛸50g、胡瓜60g、黒オリーブ25g大根65gと玉葱20gを乗せ、すりおろし人参45gとオリーブオイルを混ぜたドレッシングと味を整える
- 9 容器に蛸と胡瓜と大根人参オリーブサラダを載せ梅酢小匙2、5を濯ぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- 蛸と胡瓜と大根人参オリーブサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません