小松菜のアーモンド炒め レシピ・作り方
![小松菜のアーモンド炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c3b0c6cd97c5ed200dbf4163e3caf606698dc77.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 小松菜 45g
- アーモンド 1個5g
- サラダ油 小匙1
- おろし大蒜 小匙0、5
- 塩 小匙0、2
- 醤油 小匙0、5
作り方
- 1 小松菜45gを笊に乗せ水を通す
- 2 0、5~1cmに整える
- 3 フライパンにサラダ油小匙1とおろし大蒜を小匙0、5を0、2分温める
- 4 アーモンド1個5gを食べやすく砕く
- 5 刻んだ小松菜45gをフライパンに乗せ0、5分中火を通す
- 6 塩小匙0、2と醤油小匙0、5を灌ぐ
- 7 1分中火を通す
- 8 御皿に小松菜のアーモンド炒めを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のアーモンド炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません