チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは輪切りにする。
- 2 耐熱容器に、ズッキーニと冷凍ポテトを並べ、その上からカットトマト缶をかける。
-
3
2の上にオリーブオイルとシュレットチーズ
、ブラックペーパーをかけて、スチコンで175℃の15分焼く。チーズに焦げ目がついたら出来上がり!!
きっかけ
手軽なワインのお供はないかな~?と思いあるもので作りました。
おいしくなるコツ
ズッキーニはチーズとトマトに相性が良いようです。
- レシピID:1150012360
- 公開日:2017/06/18
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません