秋刀魚の開きグリルセンサー レシピ・作り方

秋刀魚の開きグリルセンサー
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
味醂醤油を秋刀魚の開きに塩と濯ぎ味を整えグリルセンサー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クッキンぐペーパーに水を含ませ、秋刀魚の水気を整える
  2. 2 容器に秋刀魚に開きと塩を小匙1乗せ味を整える
  3. 3 味醂を大匙1、5濯ぐ
  4. 4 グリルセンサーに秋刀魚の開きを乗せ中火を2、5~3分通す
  5. 5 御皿に秋刀魚の開きグリルセンサーと水で洗ったパセり2gを乗せる

きっかけ

開き秋刀魚のショッピング

おいしくなるコツ

醤油を小匙0、5濯ぐ

  • レシピID:1150012078
  • 公開日:2017/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
関連キーワード
秋刀魚 味醂 パセリ
料理名
秋刀魚の開きグリルセンサー
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る