とろろと酢バジルソースのすまし汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
- とろろ 各5g
- 酢バジルソース 各小匙1
- 醤油 各小匙0、5
- ポット湯 200ml
作り方
- 1 とろろ各5gを御椀に乗せる
- 2 酢バジルソース(林檎酢とバジルの攪拌ソース)を各小匙1濯ぐ
- 3 醤油を御椀に各小匙0、5濯ぐ
- 4 ポット湯を200ml濯ぐ
- 5 とろろと酢バジルソースと醤油を混ぜ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- すまし汁
- 料理名
- とろろと酢バジルソースのすまし汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません