酢バジルソースのホッケと大根おろし レシピ・作り方
![酢バジルソースのホッケと大根おろし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed940b91c4faff2330e15b033d5ebd7cb1dc2262.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 バジルの葉15gを笊に乗せ水を通す
- 2 ミキサーに林檎酢を25~30ml濯ぐ
-
3
バジルの葉15gを乗せ攪拌後、容器に濯ぐ
- 4 ホッケ225gに酢バジルソースを小匙1、5を濯ぎセンサーグリルで3、5~4分中火を通す
- 5 御皿に酢バジルソースとホッケ225gを乗せる
- 6 大根65gの皮を剥きすりおろす
- 7 小さな御皿に大根おろし65gを乗せる
- 8 酢バジルソースホッケをほぐし、大根おろしと味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません