ホウレン草としめじと豚肉味醂醬油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉105gを2~2、5cmに整える
- 2 オリーブオイル小匙1と生姜5gをフライパンに乗せ温める
- 3 しめじ25gとホウレン草40gを笊に乗せ水を通す
- 4 しめじを2cm、ホウレン草を2、5cmに整える
- 5 豚肉105gをフライパンに乗せ1分中火を通す
- 6 しめじ25gとホウレン草40gをフライパンに乗せ0、5分中火を通す
- 7 クレイジーソルト小匙0、2と味醂小匙1、5と醤油小匙0、5を濯ぎ味を整える
- 8 0、5分強火を通す
- 9 御皿にホウレン草としめじと豚肉味醂醬油グリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)