鶏肉玉葱グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
骨付き骨肉545gに
塩胡椒各小匙0、5を乗せる - 2 フライパンにオリーブオイル小匙1、5を温める
- 3 玉葱62g笊に乗せ水を通す
- 4 玉葱を幅0、2cmに整える
- 5 フライパンに玉葱62g乗せ中火を1、5分通す
- 6 骨付き鶏肉545gをフライパンに乗せ5~6分中火を通す
- 7 味醂大匙2、5と醤油大匙2を濯ぎ味を整える
- 8 蓋を載せ1、5分弱火を通す
- 9 御皿に鶏肉玉葱グリルとパセリを載せる
関連情報
- カテゴリ
- ローストチキン
- 料理名
- 鶏肉玉葱グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません