紫キャベツと人参玉葱のジンギスカンと御飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参冷凍保存50gと玉葱95gとしめじ38gと紫キャベツ45gを食べやすく整える
- 2 材料を笊に乗せ水を通す
- 3 センサーグリル皿にサラダ油小匙1と玉葱を15~20g乗せ中火を1、5分通す
- 4 センサーグリルに野菜とジンギスカン150g~200gを載せ5分弱火を通す
- 5 野菜ジンギスカンの位置を変えながら1分中火を通す
- 6 センサーグリル皿を鍋敷きに載せる
- 7 予めお米1、5合を水でとぎ、ミネラル水300mlを濯ぎ炊飯40分
- 8 茶碗に150g御飯を乗せる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません