もう一品に!もやしとニンジン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参を薄切りにする。
フライパンを温め、オリーブ油をひき、切った人参、もやしを炒めます。 -
2
酒、塩を投入。
少し油が馴染みしんなりしてきたら、とき卵を投入。
かき混ぜずに、1-2分中火で蒸し焼きにします。 - 3 麺つゆを入れて、ざっとかき混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tamagoromaru
シンプルな野菜料理とワインが好きです♪
大好きな欧州の陶器に料理を並べて日々楽しんでいます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゆりよう2020/11/07 10:23サッと作れて、彩りも良く、おいしい!ニンジンを入れると、程よく甘味もあって、お箸がすすみました♪
-
momotarou12342018/04/23 13:29美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)