ズッキーニと豚肉人参トマト塩胡椒醤油味 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉102gを3、5cmに整える
- 2 ズッキーニ65gと人参45gを幅0、5cmに整える
- 3 トマト70gを幅2、5cmに整える
- 4 フライパンにオリーブオイル小匙1、5を温め、おろし生姜5gを乗せる
- 5 豚肉102gに中火を1、5分通す
- 6 刻んだズッキーニ65gと人参45g、トマト70gをフライパンに乗せ0、5分強火を通す
- 7 塩胡椒小匙0、5と酒小匙1と醤油小匙1、5と牡蠣油小匙1、5と砂糖小匙0、2をフライパンに乗せ味を整える
- 8 中火を1分通す
- 9 御皿にズッキーニと豚肉人参トマト塩胡椒醤油味を各200~250g乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません