ベーコンきゃべつ炒めサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコン40~50gを2、5cmに整える
- 2 きゃべつ38gを笊に乗せる
- 3 きゃべつを1、5cmに整える
- 4 フライパンにオリーブオイルを温めベーコン40~50gときゃべつ38gをフライパンに乗せ中火を1、5分通す
- 5 食パン38gにマーガリン2gを塗り、フライパンクッキングきゃべつとベーコンを乗せる
- 6 食パンを折りたたむ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ベーコンきゃべつ炒めサンド
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)