ベーコンきゃべつ炒めサンド レシピ・作り方

ベーコンきゃべつ炒めサンド
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
ベーコン40~50gときゃべつ炒めのサンドイッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコン40~50gを2、5cmに整える
  2. 2 きゃべつ38gを笊に乗せる
  3. 3 きゃべつを1、5cmに整える
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを温めベーコン40~50gときゃべつ38gをフライパンに乗せ中火を1、5分通す
  5. 5 食パン38gにマーガリン2gを塗り、フライパンクッキングきゃべつとベーコンを乗せる
  6. 6 食パンを折りたたむ

きっかけ

フライパンクッキングサンドイッチ

おいしくなるコツ

マヨネーズを小匙1を濯ぐ

  • レシピID:1150011161
  • 公開日:2016/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ベーコン きゃべつ 食パン マーガリン
料理名
ベーコンきゃべつ炒めサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る