ローストビーフと芹サーモン レシピ・作り方

ローストビーフと芹サーモン
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
skip right
skip right
圧力鍋グリルとサーモンを刺身を備えられたたれ漬けで食す

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフ(牛肉)760gに塩胡椒小匙1とシーズニング15gとおろし大蒜大匙0、5を塗る
  2. 2 15分常温で保つ
  3. 3 圧力鍋にサラダ油大匙2を温めローストビーフ(牛肉)を乗せ各面に中火を通す
  4. 4 少々冷めてからラップに包む
  5. 5 ボウルに氷水600mlを濯ぎラップにくるんだローストビーフを乗せる
  6. 6 冷めてから0、5cmに整え御皿に乗せる
  7. 7 生サーモン250gを幅3cmに整えてから芹を3~6枚乗せる
  8. 8 ローストビーフのたれ各大匙2を皿に濯ぐ
  9. 9 ローストビーフとサーモンにお好みで味つけ後食す

きっかけ

記念日

おいしくなるコツ

大根おろしをたれに乗せる

  • レシピID:1150010821
  • 公開日:2016/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフローストビーフのたれ
関連キーワード
サーモン ローストビーフ たれ
料理名
ローストビーフと芹サーモン
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る