白菜ビーフンソース(マルちゃん焼きそば粉)味 レシピ・作り方
![白菜ビーフンソース(マルちゃん焼きそば粉)味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/964f96fbfd054033b1c82f09a5af2a2b4374518f.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜49gを笊に乗せ水を通す
- 2 長さ2、5cmに整える
-
3
人参52gを冷蔵から解凍ID;1150010701人参保存
-
4
ビーフンを107gに整える
-
5
しめじ20gをほぐす
(笊に乗せ水を通す) -
6
ホイル海老3~5尾の殻をむく
- 7 サラダ油をフライパンに温める
- 8 白菜49gとしめじと人参52gとホイル海老とビーフン107gを乗せ1、5分中火を通す
- 9 酒小匙1、5を濯ぐ
-
10
マルちゃん焼きそばの粉を乗せ弱火を0、5分通す
- 11 醤油小匙0、5を濯ぐ
- 12 味見後、御皿に焼きそば味ビーフンを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません