アボガド海老のオニオンオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に御湯200mlと酢小匙0、5を灌ぎ1、5分中火を通す
- 2 海老1尾を乗せ2分中火を通す
- 3 笊に乗せ酢と湯を通す
-
4
冷ましてから殻をむき
1cmに整える - 5 アボガドの種をぬき幅2、5cmに整え檸檬汁小匙0、5とマヨネーズ小匙1を乗せる
- 6 むき海老アボガド檸檬マヨネーズに乗せスライスオニオン15gと和える
- 7 マーガリン小匙0、2を食パン38gに塗りアボガド海老オニオンマヨネーズを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません