ホッケ焼きと大根おろし レシピ・作り方

ホッケ焼きと大根おろし
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
大根おろしと醤油ホッケ焼き

材料(2人分)

  • ホッケ 298g
  • 小匙0、5
  • 小匙0、5
  • 醤油 大匙0、8
  • 大根 56g
  • グリル水 253ml

作り方

  1. 1 グリルに水を灌ぐ
  2. 2 ホッケに塩小匙0、5と酒小匙0、5を乗せる
  3. 3 グリルに乗せ7分弱火を通す
  4. 4 大根皮むき下し器に乗せる
  5. 5 おろし器に乗せ摩り下ろす
  6. 6 焼きホッケと大根おろしをお皿に乗せる
  7. 7 醤油大匙0、8を灌ぎ味を整える

きっかけ

大根野菜にあり

おいしくなるコツ

お弁当に乗せる

  • レシピID:1150009569
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
関連キーワード
ホッケ 大根 醤油
料理名
ホッケ焼きと大根おろし
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る