鶏手羽塩胡椒焼き レシピ・作り方

鶏手羽塩胡椒焼き
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
鶏手羽に塩胡椒を乗せグリル焼き

材料(2人分)

  • 鶏手羽 5本
  • 塩胡椒 大匙0、8
  • 小匙1、5
  • グリル水 298ml
  • 檸檬汁 小匙1、5

作り方

  1. 1 鶏手羽5本の骨に筋を入れる
  2. 2 塩胡椒大匙0、8を手羽に乗せる
  3. 3 酒小匙1、5を鶏手羽に灌ぐ
  4. 4 グリル水298mlを手羽を乗せる
  5. 5 鶏手羽に5分中火を通す
  6. 6 お好みで檸檬汁小匙1、5を灌ぐ

きっかけ

求めやすい価格

おいしくなるコツ

カレーパウダーを乗せる

  • レシピID:1150009527
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
関連キーワード
鶏手羽 塩胡椒 檸檬汁
料理名
鶏手羽塩胡椒焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る