鶏手羽塩胡椒焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽 5本
- 塩胡椒 大匙0、8
- 酒 小匙1、5
- グリル水 298ml
- 檸檬汁 小匙1、5
作り方
- 1 鶏手羽5本の骨に筋を入れる
- 2 塩胡椒大匙0、8を手羽に乗せる
- 3 酒小匙1、5を鶏手羽に灌ぐ
- 4 グリル水298mlを手羽を乗せる
- 5 鶏手羽に5分中火を通す
- 6 お好みで檸檬汁小匙1、5を灌ぐ
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
- 料理名
- 鶏手羽塩胡椒焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません