オイルサーディンと胡瓜と蒲鉾サラダ レシピ・作り方

オイルサーディンと胡瓜と蒲鉾サラダ
skip right
skip right
蒲鉾にオイルサーディンドレッシング

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒲鉾を羽場0、2cmに整える
  2. 2 胡瓜を笊に乗せ水を通す
  3. 3 幅0、8cmに整える
  4. 4 御皿に蒲鉾と胡瓜を乗せる
  5. 5 オイルサーディン19,5gをほぐす
  6. 6 オイルとほぐし身を蒲鉾と胡瓜に乗せる
  7. 7 わさびを小匙0、2乗せ
    味を整える

きっかけ

簡単なサラダ

おいしくなるコツ

大根おろしを乗せる

  • レシピID:1150009339
  • 公開日:2014/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
関連キーワード
オイルサーディン 胡瓜 蒲鉾 わさび
料理名
オイルサーディンと胡瓜と蒲鉾サラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る