オイルサーディンと胡瓜と蒲鉾サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蒲鉾を羽場0、2cmに整える
- 2 胡瓜を笊に乗せ水を通す
- 3 幅0、8cmに整える
- 4 御皿に蒲鉾と胡瓜を乗せる
- 5 オイルサーディン19,5gをほぐす
- 6 オイルとほぐし身を蒲鉾と胡瓜に乗せる
-
7
わさびを小匙0、2乗せ
味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)