牛蒡きゃべつ人参せろりの御酢と胡椒炒めサラダ レシピ・作り方

牛蒡きゃべつ人参せろりの御酢と胡椒炒めサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
火を通すサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛蒡167gの皮むき水495mlにさらす
  2. 2 セロリ82gと幅0、5cm
    に整える
  3. 3 人参g36、キャベツ46gを縦3、2cmに整え笊にセロリ82g牛蒡167gと乗せ水を通す
  4. 4 フライパンに油小匙1温め、牛蒡、人参、キャベツ、セロりを乗せ中火を1、5分通す
  5. 5 塩胡椒少々、酢小匙0、5で味を整える
  6. 6 容器にサラダを乗せる
  7. 7 御皿にサラダを乗せシーザードレッシング大匙1、5で味を整える

きっかけ

火を通す繊維野菜

おいしくなるコツ

マヨネーズと火を通す

  • レシピID:1150009235
  • 公開日:2014/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ
関連キーワード
牛蒡 キャベツ セロリ 人参
料理名
牛蒡きゃべつ人参せろりの御酢と胡椒炒めサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る