牛蒡きゃべつ人参せろりの御酢と胡椒炒めサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛蒡 167g
- セロリ 82g
- 人参 36g
- 水 495ml
- 酢 小匙0、5
- 塩胡椒 少々
- シーザードレッシング 大匙1、5
- 油 小匙1
- キャベツ 46g
作り方
- 1 牛蒡167gの皮むき水495mlにさらす
-
2
セロリ82gと幅0、5cm
に整える - 3 人参g36、キャベツ46gを縦3、2cmに整え笊にセロリ82g牛蒡167gと乗せ水を通す
- 4 フライパンに油小匙1温め、牛蒡、人参、キャベツ、セロりを乗せ中火を1、5分通す
- 5 塩胡椒少々、酢小匙0、5で味を整える
- 6 容器にサラダを乗せる
- 7 御皿にサラダを乗せシーザードレッシング大匙1、5で味を整える
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