蛸と生姜蜂蜜モズクのサラダ レシピ・作り方

蛸と生姜蜂蜜モズクのサラダ
skip right
skip right
蜂蜜生姜と海鮮サラダ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蛸73gともずく138gを笊に乗せ水を通す
  2. 2 蛸を2cmに整える
  3. 3 生姜95gをおろし器で下す
  4. 4 蜂蜜小匙0、5で味を整える
  5. 5 フライパンに生姜おろしと蜂蜜を乗せ0、5分温める
  6. 6 蛸ともずくと蜂蜜生姜を混ぜ味を整える

きっかけ

生姜蜂蜜フライパン焼き

おいしくなるコツ

醬油小匙0、5を灌ぐ

  • レシピID:1150009204
  • 公開日:2014/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
関連キーワード
生姜 もずく 蜂蜜
料理名
蛸と生姜蜂蜜モズクのサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る