牛蒡とえんそう豆の味醂醤油焼き レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 牛蒡皮むき、えんどう豆のへたをぬく
- 2 牛蒡を輪切り、えんどう豆を1/2幅に整える
- 3 蒲鉾28、5g幅を0、5mmに整える
- 4 あぶらあげ幅を0、5cmに整える
- 5 蒟蒻38gを1、5cmに整える
- 6 フライパンに油小匙0、5を温め、牛蒡、油揚げ、蒲鉾、蒟蒻、えんどう豆に強火を2分通す
- 7 味醂27mlと醤油大匙1、5と酒小匙1、5をフライパンに乗せ1分中火を通す
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 牛蒡とえんそう豆の味醂醤油焼き
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