アボガド新玉葱青海苔雑魚サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガド皮むき種抜き檸檬汁を乗せる
- 2 アボガドを4cm角に整え、皿に青海苔大匙1、5と縮緬雑魚大匙2を乗せる
- 3 新玉葱をスライス後御皿に乗せる
- 4 マヨネーズ大匙1、5を乗せ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボガド新玉葱青海苔雑魚サラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)