ベーコンとほうれん草塩胡椒フライパン焼き レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草塩胡椒フライパン焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
skip right
skip right
パンにサンドベーコンほうれん草

材料(2人分)

  • ほうれん草 0、8束
  • ベーコン 32g
  • 小匙0、5
  • 醬油 小匙0、5
  • 塩胡椒 小匙0、2
  • 小匙0、5

作り方

  1. 1 ほうれん草0、8束を笊に乗せ水を通す
  2. 2 5cm幅に整える
  3. 3 ベーコンを2cm幅に揃えフライパンに油小匙0、5を温め乗せる
  4. 4 0、5分後、ほうれん草0、8束を乗せ塩胡椒小匙0、2と醤油小匙0、5と酒小匙0、5で味を整える
  5. 5 1、5分中火を通す

きっかけ

直売ほうれん草で体内を整える

おいしくなるコツ

目玉焼きと栄養アップ

  • レシピID:1150009161
  • 公開日:2014/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコン
関連キーワード
ベーコン ほうれん草 醬油
料理名
ベーコンとほうれん草塩胡椒フライパン焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る