ツナオニオンパスタサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱67gを笊に乗せ水を通す
- 2 0、5cmスライスに整える
- 3 フライパンにツナ缶油を温め玉葱67gに塩胡椒小匙0、5で味を整え3分強火を通す
-
4
鍋に御湯650gを灌ぎ、
塩小匙0、8で味を整え沸騰後パスタを乗せる - 5 5分中火を通す
- 6 3分蓋を乗せ保温
- 7 笊にパスタを乗せ湯を通す
- 8 御皿にツナ1缶と炒め玉葱を乗せパスタを混ぜる
- 9 檸檬汁小匙1とマヨネーズ大匙2で味を整える
- 10 大根132gを下し器でおろす
- 11 パスタサラダに大根おろしを乗せる
- 12 耐熱容器にパスタを乗せ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
- 料理名
- ツナオニオンパスタサラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)