林檎酢もずく レシピ・作り方
材料(4人分)
- 林檎酢 50ml
- 砂糖 大匙2
- もずく 170g
- お好みで柚子ママレード 小匙0、5
作り方
- 1 もずく170gを笊に乗せ水を通す
- 2 林檎酢50mlと砂糖大匙2を耐熱容器に乗せレンジで1分温める
-
3
もずくを3cmに刻み、
林檎甘酢に乗せ味を調える - 4 15分もずくを鎮護砂糖酢に漬け味付20分
- 5 お好みでid1150008802(酒蜂蜜で味付けた)柚子ママレードをもずく170gに乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もずく
- 料理名
- 林檎酢もずく
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)