大根と人参のなます炒め煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに砂糖大匙1、5と酢38mlを乗せ1分弱火を通す
- 2 大根200gと人参65gを笊に乗せ水を通す
- 3 大根と人参の皮むき幅5mmに刻む
- 4 フライパンに酢38mlと砂糖大匙1、5を温め、人参65gに中火を1、5分通す
- 5 大根200gをフライパンに乗せ1分強火を通す
- 6 すり胡麻を小匙1人参大根に乗せ0、5分中火を通す
- 7 耐熱容器に乗せる
- 8 食べれる分を御皿に乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なます
- 料理名
- 大根と人参のなます炒め煮
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)