からし菜ともずく卵豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 80g
- からし菜 17g
- もずく 30g
- 卵豆腐のたれ 8g
作り方
- 1 からし菜を笊に乗せ水を通す
- 2 からし菜の茎を抜き3cmに整える
- 3 もずくを笊に乗せ水を通す
- 4 3cmに整える
- 5 卵豆腐を御皿に乗せる
- 6 もずくとからし菜を乗せる
- 7 卵豆腐のたれをもずくと野菜に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- からし菜ともずく卵豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません