マロンクリームサンド レシピ・作り方

マロンクリームサンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
栗6個を刻んで生クリームとバニラエッセンスと混ぜる

材料(1人分)

  • 甘露漬け栗 6個
  • 生クリーム 大匙2
  • バニラエッセンス 数滴
  • 食パン 20g
  • マーガリン 小匙0、3
  • シロップ 小匙1、5

作り方

  1. 1 甘露漬け栗6個を刻む
  2. 2 お皿に乗せる
  3. 3 生クリーム大匙2とバニラエッセンス少々を栗に混ぜる
  4. 4 シロップ小匙1、5を生クリームと混ぜる
  5. 5 食パンにマーガリン小匙0、3と刻んだ栗と生クリーム大匙2を混ぜる
  6. 6 食パンを折りたたむ

きっかけ

シロップ漬け栗、利用

おいしくなるコツ

ラムレーズンを栗と生クリーム乗せる

  • レシピID:1150008467
  • 公開日:2013/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
マロン 生クリーム バニラエッセンス 食パン
料理名
マロンクリームサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る