チーズと蟹蒲おろぬき白菜ロール揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- おろぬき白菜(各10g白菜新芽) 90g
- チーズ(各2g) 1枚
- 蟹蒲鉾 54g
- 雲呑の皮 9枚
- 塩 小匙0、5
- 油 大匙2
作り方
- 1 おろぬき白菜を笊に乗せ、水を通す
-
2
3cmに白菜を整え、キッチンペーパーでくるんで
水気を抜く - 3 御皿に蟹蒲とチーズおろぬき白菜で包む
- 4 フライパンに油大匙2を温め雲呑ロールを乗せ弱火を3分通す
-
5
御皿にクッキングペーパーを敷き、雲呑ロール揚げを乗せ、塩小匙0、5
で味を整える
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