チーズと蟹蒲おろぬき白菜ロール揚げ レシピ・作り方

チーズと蟹蒲おろぬき白菜ロール揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
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雲呑の皮おろぬき白菜チーズ蟹蒲フライパン油焼き

材料(2人分)

  • おろぬき白菜(各10g白菜新芽) 90g
  • チーズ(各2g) 1枚
  • 蟹蒲鉾 54g
  • 雲呑の皮 9枚
  • 小匙0、5
  • 大匙2

作り方

  1. 1 おろぬき白菜を笊に乗せ、水を通す
  2. 2 3cmに白菜を整え、キッチンペーパーでくるんで
    水気を抜く
  3. 3 御皿に蟹蒲とチーズおろぬき白菜で包む
  4. 4 フライパンに油大匙2を温め雲呑ロールを乗せ弱火を3分通す
  5. 5 御皿にクッキングペーパーを敷き、雲呑ロール揚げを乗せ、塩小匙0、5
    で味を整える

きっかけ

おろぬき白菜調理に発展比較

おいしくなるコツ

マッシュポテト包みロール

  • レシピID:1150008439
  • 公開日:2013/10/30
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カテゴリ
その他のから揚げ
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チーズ 蟹蒲鉾 白菜 雲呑の皮
料理名
チーズと蟹蒲おろぬき白菜ロール揚げ
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