ししとう大蒜胡麻油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ししとう 6本
- 島大蒜ペースト 小匙0、2
- 胡麻油 小匙1
- 塩胡椒 小匙0、3
- 醤油 小匙0、5
作り方
- 1 ししとう6本に包丁筋を入れる(火通り効率)
- 2 種を抜き、笊に乗せ水を通す
- 3 御皿にししとうを乗せる
- 4 島大蒜ペースト小匙0、2と胡麻油小匙1と塩胡椒小匙0、3で6分味付けフライパンに乗せる
- 5 1、5分中火を通す
- 6 火が通ってからお皿に乗せ、醤油小匙0、5で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ししとう大蒜胡麻油炒め
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
id115008026参照