鰹とポン酢みぞれサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰹1本5cmに分けお皿に載せる
- 2 容器にもずく78gと水を載せ笊で水を通す
- 3 ポン酢小匙1をもずくに載せ味を整える
- 4 味付きもずくをお皿に載せる
- 5 小葱を笊に載せ水を通す
- 6 5cmにきざむ
- 7 おろし器で大根をおろす
- 8 刻み葱と絞りおろし大根を添え、シークワーサーポン酢小匙1で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 関連キーワード
- 鰹 シークワーサーポン酢 もずく 大根おろし
- 料理名
- 鰹とポン酢みぞれサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません