えんどう豆と焼き鮭饂飩 レシピ・作り方
![えんどう豆と焼き鮭饂飩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/960d77d395e75791996a77c540b4247c4cc2f66d.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 笊に饂飩を載せ水を通す
- 2 グリルに水を入れ鮭焼き10分
- 3 鮭をほぐす
- 4 フライパンに油温め、焼きうどん1、5袋に火を通す
- 5 塩えんどう豆とほぐれ鮭を饂飩に載せ火を通す
- 6 醤油38mlと鰹節大匙1、5で味を整える
- 7 お好みでお酒を少々入れ、0、5分火を通す
- 8 お皿に焼きうどんを載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- えんどう豆と焼き鮭饂飩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません